DescripciónDescripción

Tarta de Fresas de Candamo y Nata

Tarta de Fresas de Candamo y Nata

Ingredientes:

- 24 sobaos

- 1 kilo de fresas de Candamo

- 1 litro de nata líquido

- 10 cucharadas de azúcar


Preparación:

Se lavan y cortan en pequeños trozos las fresas. Se ponen a macerar con un poco de agua y dos cucharadas de azúcar durante dos horas. Se escurren las fresas y se aprovecha el almíbar para remojar los sobaos que se irán colocando en una fuente. Se bate medio litro de nata con cuatro cucharadas de azúcar y se esparce con una espátula encima de los sobaos. Se echan las fresas que estaban escurridas, encima de la nata. Se bate el otro medio litro de nata con otras cuatro cucharadas de azúcar y se coloca encima de las fresas. Por último cortamos unas fresas en láminas para adornar y unas ramitas de menta




Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  Principado de Asturias  Asturias Paraiso Natural  Europa  FADE 

Concejos Belmonte de Miranda Candamo Grado Proaza Quirós Las Regueras Santo Adriano Somiedo Teverga Yernes y Tameza

© 2009 Camín Real de la Mesa. | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Diseño + Programación: Grupo Bittia